회원로그인
1605  1/107
from, 미냐 
02-18 Thursday, 2016
사람을 찾다가 이 사이트를 발견했어요!
예전 지인인데 오래전 연락이 끊겨
메일을 뒤지다 아이디를 발견해서
구글링 하다보니 이사이트의 기사가 뜨더군요
스웨이드 관련해서 영상회도 하고 글도 쓰던
terylene님_이님을 찾고 있거든요_

그시절 휴대폰도 삐삐도 없던터라
메일과 전화가다였는데
나우누리는 없어진지 천년이라
지푸라기 잡는 심정으로
혹시 관리자님이 아실까하여 올려봐요_

당시 보여주던 기사들과 글들이 보여서
엄청 반갑네요ㅠ

[03-09 Wednesday, 2016]
안녕하세요,
도와드리지 못해서 정말 죄송하고, 글을 너무 늦게 확인해서 또 죄송하네요,
제가 아는 분이 아닌거 같아요.. ㅠ
뭔가 타임캡슐 묻어놓는 심정으로 유지만 하고 있는 사이트라, 볼품이 없어요, 반가워해주시니 다행입니다. :)

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
비밀글입니다 안녕하세요  5

야간비행
09.29 11
 오랜만입니다  1

MeinKampf
09.24 33
 서브 사유~  1

09.09 29
비밀글입니다 기억났다.  

mull
03.14 4
 여기 뭐에요??  

01.19 89
 노이즈가든  1

unsound
09.28 127
 잘 지내시는지?  3

모모
03.01 228
 와우!!  1

03.01 115

사람을 찾다가 이 사이트를 발견했어요!  1

미냐
02.18 162
 좋은 기사들 잘보고 가요.  2

helveca
12.13 150
 이런 보물같은 곳을 알게되어 영광입니다.  1

괜찮은_꼬맹이
09.22 197
 봄을 보내고  2

지각자
06.03 222
 겨울이 가고  2

추적자
03.10 223
 가을이 가고  1

청취자
02.09 165
 여름이 가고  2

모지리
08.26 278
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next