회원로그인
1606  10/108
from, 주변 
03-22 Thursday, 2007
Smells Like Teen Spring
♬♬ 마우스클릭 ♬♬

누나님께 보내는 봄편지에요!
그동안 조용히 들렀다 갔는데
아주 잊어버릴까 싶어사 등장
24절기니까 노래는 24곡으로
똑딱이 카메라를 사고 싶어요
니콘이나 캐논 어떤게 좋을까
선생님의 고견을 듣고 싶사와

[03-23 Friday, 2007]
역시 멋지십니다.
조용히 들렀다 갔어도 나한테는 다 보였습니다.

캐논을 써봤다면 니콘을 사보고,
니콘을 써봤다면 캐논을 사보고,
어쨌든,
'사진은 마음속에 있는거예요'

이힛.

아놔

-
챙피한 짓 많이 했는데.. 진짜 다 봤어요?
이거 무슨 추적장치 붙어있는거 아냐? -_-;

니콘도 캐논도 다 안써봤어요 소니만 써봤어요
맛있는 사진 찍을건데 뭐가 좋을까 접사가능하게

그건 그렇다 치고 답글 달리니까 기분이 좋아요
아무래도 역시 자주와야겠어요ㅋㅋ

그렇다면 동전을 던집시다.
앞면은 캐논, 뒷면은 니콘.

결과는?

동전술사

-
동전이 튀어오르더니 세로로 서버렸다!
마음속에 있다면 결국 돈에 맞춰 사라는 거죠?
덕분에 오늘도 잠 못이루겠네요 흥!

[03-24 Saturday, 2007]
그렇게 되나 =ㅅ=

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 착불가능  4

주인
01.03 1601
 나는 부아았어!  3

주빈
03.23 912
 그게 뭐냐면  2

주빈
12.31 964
 아름다운 겨울  1

주변
01.27 800
 ...에게  1

주변
03.16 998
 바람 바람  1

주변
04.18 1001

Smells Like Teen Spring  5

주변
03.22 1012
 누가 언제 어디서  1

주번
04.17 823
 땀띠 나게 아름다운 여름.  3

주번
07.23 816
 부러워요  2

주방
07.30 1138
 변했군요  2

주민
10.24 869
 문득 문득  1

02.09 828

11.07 880

05.01 997
 지정  5

05.12 887
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 108 next