회원로그인
1603  10/107
from, 이데아캐논 
04-17 Saturday, 2004
Magnetic fields 69 love songs
마그네틱 필즈. 아직 음악은 한번도 못 들어봤거든요. 근데 이 앨범을 왜 그렇게도 눈에 불을 켜고 찾아다녔는지 아직 잘 모르겠어요. 결국 한 군데 발견. 구입.

'100곡이 사랑노래로 채워지진 못했지만 밤을 새어 들어도 끝나지 않을 것 같은'

이 문장 하나에 넘어간거 같아요. 아마 5월 말까지는 음반을 한 장도 못 사게 될 듯 한데, 아무리 그래도 언니네가 5월에 나온다면야 반드시 구입을.어떻게든.

죄송해요. 돈 얘기가 너무 많이 나왔네요. 과연 음악은 돈인가봐요. 그런 생각이 들때면 조금씩 허무해지곤 해요. 그럴때는 음악을 듣지 않고 잠을 자요.

그럼.

[04-18 Sunday, 2004]
저도 좋아하는 앨범이예요.
전 첫번째 CD가 가장 좋아요, 어때요?

음.. 음악이 돈일까요. CD는 돈이예요. -_-a

이데아캐논

-
[04-18 Sunday, 2004]
열심히 듣고 말씀드릴게요. 하핫....

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 lilac wine  1

ethar
07.06 732
 Limp Bizkit  

스튜어트
12.10 781
 Limp Bizkit 에 대한 단상  4

스튜어트
12.10 714
 Live forever  1

joonpei
11.03 627
 love song  2

제이
12.26 885
 Lyla  1

joonpei
12.05 1359

Magnetic fields 69 love songs  2

이데아캐논
04.17 842
 marriage of sticks  1

ethar
07.31 718
 May Day 메이 데이  

mdick
05.01 886
 maybe 犬夢 ?  2

blah
08.03 908
 mdick alive  2

mdick
10.29 723
 mixed blessing  1

ethar
07.20 858
 moby!  2

sheen
10.25 1134
 moon is almost full..  1

ethar
11.09 716
 morning  

blah
08.03 964
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next