회원로그인
1603  10/107
from, ethar 
07-31 Saturday, 2004
marriage of sticks
당신의 인생에서 진정으로 중요한 일이 일어날때, 어디에 있든지 지척에서 작대기를 찾아요.
날짜와 연유를 거기 적어요.
작대기를 한데 모아두고 잘 챙겨두어요.
그리 많지는 않겠죠. 몇해가 지날때마다 정리를 해요.
여전히 정말 중요한 것과, 한때는 중요했지만 더 이상 중요하지 않은 것을 골라내도록 해요.
차이를 알수 있을거에요. 중요하지 않은 것들을 내다버려요.
당신이 아주 늙거나 아주 아프거나 남은 나날이 얼마 되지 않다고 확신할때,  한데 모아 태우도록 해요. 작대기의 결혼이지요.

웃음의 나라(land of laughs)부터 jonathan carroll 의 소설은 환상과 현실, 묘사와 비유, 변함없는 통찰과 글솜씨로 나를 사로잡아요.

[08-01 Sunday, 2004]
결혼시킬 작대기가 남을지 모르겠어요

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 lilac wine  1

ethar
07.06 731
 Limp Bizkit  

스튜어트
12.10 780
 Limp Bizkit 에 대한 단상  4

스튜어트
12.10 713
 Live forever  1

joonpei
11.03 626
 love song  2

제이
12.26 884
 Lyla  1

joonpei
12.05 1359
 Magnetic fields 69 love songs  2

이데아캐논
04.17 842

marriage of sticks  1

ethar
07.31 717
 May Day 메이 데이  

mdick
05.01 885
 maybe 犬夢 ?  2

blah
08.03 906
 mdick alive  2

mdick
10.29 722
 mixed blessing  1

ethar
07.20 858
 moby!  2

sheen
10.25 1134
 moon is almost full..  1

ethar
11.09 715
 morning  

blah
08.03 962
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next