회원로그인
1606  102/108
from, Crazy Diamond 
12-12 Thursday, 2002
새로움에 익숙해 진다는 사실은...
옛것을 꼭 버려야만 가능한건가요?

며칠 잠적아닌 잠적을 했습니다...
평소에 필요없는것 중에 하나가 핸드폰이라고 굳게 믿던 저로써는
그다지 오랜 기간이 아니라고 생각했었는데...
주위의 반응은...영~ 아니올시다..더군요...후후

길거리 벤취에 앉아서 전혀 본적없는 낯선 사람들을 쳐다봅니다...
결국엔 새것에 빠져들기 보다는...이미 가지고 있는것들이 하나 하나 더 선명하게 떠오르더군요...
그래서 돌아온지도 모르겠습니다...

깨끗이 치우고 간 방안이 어지럽혀져 있던것 빼고는...
모든게 제자리를 지키고 있더군요...

다시 지겨운 일상입니다...방안을 깨끗이 치우는 것을 시작으로요...

[12-12 Thursday, 2002]
이상할만큼 버리는것에 집착하는 저도.. 새로움에 쉽게 익숙해지진 못해요..
언제나 모든것의 답은 시간이 쥐고 있는 듯..

아, 나도 잠적하고 싶다.. 완벽하게. 완전히.

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기

새로움에 익숙해 진다는 사실은...  1

Crazy Diamond
12.12 948
 음력 생일...  3

Crazy Diamond
08.23 930
 부탁이 있어 글 남깁니다  2

chomsky
09.28 957
 wow.  1

cezanne
12.21 674
 오랫만에  3

capt.midnight
08.14 735
 위어드님.  1

06.23 753
 비가 오네요.  2

06.17 747
 "혹시"  6

06.04 741
 좋아요  1

buttercup
04.19 1055
 나는 나를 잘못 만났다  1

bonette
11.14 626
 친구야..서로 다른 길 위에서..  1

Blue_Egoist
10.06 887
 인생과 사랑..  2

BLue_Egoist
09.27 744
 고마워요..  1

BLue_Egoist
09.25 629
 Fix You  1

Bluenote
03.18 1102
 너무 오래됐지만 요청드리고 싶은게 있어서 글 남깁니다.  

blodburn
06.21 120
prev 1..101 102 103 104 105 106 107 108 next