회원로그인
1603  107/107
from, 全 
02-16 Sunday, 2003
홈피 사라지나요???
어찌 된것인지...?

얼마전에 들은 sleater-kinney의 one beat앨범
정말 좋군요.  요즘은 이렇게 시원한 음악들이 너무 좋아요...
국가적으로 변화의 시기를 맞고 있는 지금
저도 새로운 시기를... 대학 1년생의 어리숙함을 벗고,
2학년으로서 새로운 변화를 모색...쉽지않겠지만요...

[02-17 Monday, 2003]
모종의 음모가 있었기에, 홈페이지가 사라질 것 같진 않습니다.
감사해야 할지, 원망해야할지는 모르겠습니다만.

좋은 음악은 같이 들어요 -ㅗ-/
낯설군요, Sleater-Kinney라..

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 대략 1년 만에 남기는 글  1

화이트퀸
01.21 1166
 그구절이 나왔던데가 어디였죠?  2

화초
08.18 1049
 8월, 와우  1

후제이
08.13 1165
 바다여  2

휴가생각
06.25 1386
 아니  1

휴가자
07.22 262
 홈페이지 멋져요..  2

희봉이
06.12 941
 가끔 들러보고 있답니다.  2

金童
06.03 1147
 와~  

05.23 1295
 오늘  1

06.20 1203
 그거 아세요?  1

09.07 1063
 그냥 무시당함  4

09.10 1238
 저기요  4

11.24 927

홈피 사라지나요???  1

02.16 1169
prev 1..101 102 103 104 105 106 107 next