회원로그인
1603  107/107
from, 희봉이  (homepage)
06-12 Thursday, 2003
홈페이지 멋져요..
비를범님이 운영하시는 이매진 홈페이지에서 링크타고 흘러왔습니다..

홈페이지 깔끔하고 예뻐요..

sub도 볼수 있고요.. 좋네요..

종종 들러볼게요..

사진도 예쁘게 잘찍네요..

플라시보 서랍 너무 멋져요.. +_+b

[06-12 Thursday, 2003]
혹시나 했는데,
이 희봉이 그 희봉이었군요. -_-?
딴지일보 기사는 재밌게 잘 읽었....었....을까요, 제가? -_-;

여하간,
반갑습니다. ^^

희봉이

-
[06-12 Thursday, 2003]
푸학.. ㅇ_ㅇ;; "딴지일보 기사는 재밌게 잘 읽었....었....을까요, 제가? -_-; "
유주얼서스펙트를 능가하는 반전이로군요.. @_@;;

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 대략 1년 만에 남기는 글  1

화이트퀸
01.21 1165
 그구절이 나왔던데가 어디였죠?  2

화초
08.18 1047
 8월, 와우  1

후제이
08.13 1164
 바다여  2

휴가생각
06.25 1384
 아니  1

휴가자
07.22 260

홈페이지 멋져요..  2

희봉이
06.12 939
 가끔 들러보고 있답니다.  2

金童
06.03 1145
 와~  

05.23 1293
 오늘  1

06.20 1202
 그거 아세요?  1

09.07 1062
 그냥 무시당함  4

09.10 1236
 저기요  4

11.24 925
 홈피 사라지나요???  1

02.16 1167
prev 1..101 102 103 104 105 106 107 next