회원로그인
1606  11/108
from, 주 
10-11 Tuesday, 2005
드디어 올 것이 왔습니다
지축이 23.5˚ 기울어져 있습니다
형제자매여 이제 우린 준비를 해야 합니다

embed

네네 체크했습니다!

[10-11 Tuesday, 2005]
나 데리러 온거라니까.

-
파란들 남쪽에서 바람이 부는 꽃피는 산골에 돌아가시는군요

길을 잘 찾아와야지 왜 광화문으로 갔냔 말이야 -_ㅜ

-
[10-13 Thursday, 2005]
으하하 제가 다시 운전을 하죠 근데 어디로 가야 만날 수 있나요

[10-13 Thursday, 2005]
이번 주말 강화도로 오시면 됩니다.
고기 먹고 있는 절 보시면, 고기와 함께 (중요!) 납치해주세요.

-
[10-14 Friday, 2005]
오 짐작컨데 물고기면 대하 육고기면 보쌈이겠군요
저도 한잔 얻어먹고 대리운전 불러야겠어요 윙윙윙

[10-14 Friday, 2005]
오옷. 둘 다 먹습니다. 보쌈은 아니고 바비큐.

후룹.

-
[10-15 Saturday, 2005]
낄낄 납치해달라길래 보쌈이라 했음 저도 근수가 제법 나가는데 데꼬가세요

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 지금  2

06.24 838
 11월  1

11.29 864
 횽아  1

11.16 1184
 이 남자 웃기네요  10

10.30 1015

드디어 올 것이 왔습니다  8

10.11 890
 으하하  4

10.04 978
 경축  1

02.02 877
 어머나  2

03.15 1085
 허헛 서브라..  3

좀비씨
03.06 982
 Nell -kim jong wan  

조연희
01.22 1168
 오드아이(odd eye)  

조연희
01.22 1001

조연희
09.06 725
 그녀에게  1

조연희
08.23 860
 요즘의  2

조연희
08.15 917
 she is 5-year-old girl  1

조연희
08.05 1054
prev 1.. 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 .. 108 next