회원로그인
1603  11/107
from,   (homepage)
05-10 Monday, 2010
좀비떼가 나타났다네

너도 나도 나도 너를 잡아 먹네

-
[05-10 Monday, 2010]
건배의 힘인가 너무 급애정하신다 ㅋ

[05-11 Tuesday, 2010]
우하하.
급애정 맞음. 하지만 건배의 힘이 아니라 영화의 힘;

엠딕

-
[05-17 Monday, 2010]
와..어쩔꺼예요.
이름부터 확 와닿는데
연기력까지 좋구...
오랫만에(?) 왔다가 저도 급애정...해버렸어요.

오랫만에 Dead Alive 보고 싶어졌다;

그렇죠? 이번주 수요일 공연 보러 오세요! 예이!

엠딕

-
우엥 ㅠ_ㅠ 수요일 말고 다른 때는 없는 건가요?
저 월 수 금은 ;;; 나름 자기 개-오타아님-발새발 중이라서 학원에 가요;
담에 담에 담에 언제즘?

오. 매주 수요일 뒷풀이 공연이 있었는데 그건 이번주로 마지막이고,
30일에 정식발매 공연이 있어요! 그럼 그날에? 저도 19일은 못갈.. ㅜㅜ

엠딕

-
[05-18 Tuesday, 2010]
30일....흐음.
장소는 홍대쪽인가요?
제가 나이가 나이니만치-많이 지났습니다만- 선본남과 만남 약속이 있어서;;
오후 2~3시에 만나서 5시 이전에 완료할까 하는데
시간만 맞는다면 저는 오케이입니다.
보고 싶사와요..
님도... 뽕도..

[05-19 Wednesday, 2010]
우어, 선이라니.
장소는 홍대 DGBD이고 7시부터 시작이니까 여유있을지도?
다음주쯤 다시 연락드리겠습니다 :)

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 즐거울 따름......  6

이데아캐논
07.15 791
 죽지말자  1

motherlovebone
07.09 955
 죽을것 같아요;;  1

쥰페이
08.04 1077
 죽도록 일해도 불면증  1

motherlovebone
08.06 1032
 주저리.. 주저리..  3

08.13 883
 주인장께 질문이 있습니다  3

과객
08.17 778
 주인공  1

모르겠다.
09.30 614
 죄송한데요...  2

폴라로이드
04.16 1372
 좋은 기사들 잘보고 가요.  2

helveca
12.13 463
 좋아졌네.  

p4nda
05.01 1006
 좋아요  1

buttercup
04.19 1016

좀비떼가 나타났다네  8

05.10 1040
 졸업했습니다 !!!!!!!!  1

esiel
02.16 819
 졸려...  1

oh~
12.02 878
 존 케이지- 선(禪)의 세계  

스튜어트
12.08 863
prev 1.. 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 .. 107 next