회원로그인
1603  13/107
from, 행복전도사 
08-01 Saturday, 2009
다들 10억씩은 있잖아요
http://www.youtube.com/watch?v=rpZjpHf7c2c&feature=player_embedded

사장님의 하명으로 평소보다 일찍 잠들었더니
아침에 너무 일찍 깨버려 눈이 팅팅 부었어요

밥 먹고 방청소에 걸레질까지 해놓고도 시간이 남아
토요일 아침 미친 듯이 실실거리고 있습니다

우리 모두 행복해질 수가 있어요!

[08-01 Saturday, 2009]
나도 오늘 밤엔 빨래 해야지
기타 연습도 하고
집에서 밥도 먹고
8월의 마지막 휴일이니까;

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 혼자 갖는 茶 시간을 위하여  2

김비서
08.10 1043
 저도 UP 봤습니다  1

스포일러
08.07 1048

08.02 925

다들 10억씩은 있잖아요  1

행복전도사
08.01 1030
 안녕하세요~  1

폴라로이드
07.31 998
 여름 바다  4

금비단
07.31 946
비밀글입니다 비밀  2

첩보원
07.30 6
 매미 소리  2

맴매
07.28 956
 로또 복권 당첨 비결이 궁금하십니까?  2

행운아
07.27 1316
 사진으로 남기는 기억  2

초보자
07.26 951
 새삼 여름 인사  2

꿀꿀
07.23 866
 서브 잘봤습니다  1

soondori
07.19 811
비밀글입니다 위대한 승리자의 길  1

카운셀러
07.17 6
 한영애 - 갈증  2

07.17 1001
 THE RIP  

07.15 807
prev 1..11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 .. 107 next