회원로그인
1603  16/107
from, 모모 
04-12 Sunday, 2009
안녕하셔요
-_-; (불현듯한 출현)
일 년에 한 번씩 고개를 내미는 듯하네요.
저는 대전에 있어요. 한 달 전에 이사를 -_-;
근 2년간 정신없이 이사만 했네요. 7번 정도한 듯...
몇 개월 후 다시 서울로 이사갈 것 같네요.
물어보지도 않았는데 혼자서 잘 이야기하죠?
멍하니 옛생각들을 떠올리다가 가끔 이곳에 오곤 한답니다.
요즘 사람이 그립습니다.
그럼 다시 또!

[04-12 Sunday, 2009]
모모.
정말 오랜만이예요, 몇년은 못 봤던 거 같은데, 그래도 1년에 한번은 왔었구나.
왜 그렇게 이사를;
이젠 머무세요, 그래야 그리울 일이 적어짐.

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 캣츠비  

04.28 1292
 서른즈음에  

04.24 864
 현황 보고  2

금비서
04.20 916
 자기 앞의 생 La Vie devant soi  

홀든
04.13 1065
 안녕하세효  1

김비서
04.13 819

안녕하셔요  1

모모
04.12 857
 [O.T] dubstar - song no.9  

홀든
04.04 941
 [O.T] Bjork - I've seen it all  

04.01 880
 [O.T] mansun - forgive me  

홀든
03.30 914
 언니네 이발관 - 의외의 사실  

03.28 871
 80년대  2

슈퍼스타
03.26 853
 이상한 나라의  2

03.19 1055
 [O] morrissey - that's how people grow up  

03.17 889
 무료  4

관객
03.10 837

돼지
03.04 847
prev 1..11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 .. 107 next