회원로그인
1603  18/107
from, 엠딕 
10-24 Friday, 2008
우연히....
네이버에서 이것저것 검색을 해봤었거든요.
이름 혹은 아이디로..
그랬더니만 벌써 날짜가 지난 영화응모당첨
(이거 마감날자가 2008년 9월 21일이어서 찔끔
-->그런데다가 돈내고 봐버린거여서 더 찔끔)
여기저기 홈페이지에 문의했던거..
그리고...정말 기억도 못하고 있었는데
9806월에 서브 토킹헤즈가 나오더라구요.
(집에가서 한번 찾아봐야겠더라구요.)
아!하...뽑혔었지? 나름 열혈독자였으니깐....
정말 그때의 추억이 새록하면서 눈물 글썽이랄까?
제길..10년만 젊었다면 난 뭘했을까?
(여전히 똑같겠죠? 호호)

전 감긴데 어찌 지내시나요?
근 2달 이상동안 감기랑 함께예요.

[10-26 Sunday, 2008]
아, 토킹헤즈에 사연;이 실렸었나요?

전 새로 취직을 하고 이번달에 하루도 쉬지 못했습니다. 병이 생겼어요.
그래도 감기는 지난 몇년동안 걸려본적이 없는 듯. 언제나 그건 자랑.
이번달엔 일하고 있는 곳이 서울역이라 남산을 지날때마다 소세지를 생각합니다, 아이들도. :)

엠딕

-
[10-28 Tuesday, 2008]
저도 몰랐는데 실렸었더라구요.
살짝 한가해지시면 소세지 한번 하러 가요.
참, 전 감기가 아니라 알레르기성 비염이라고 하네요.
좋아해야할지;;; 말아야 할지;;
날이 흐린 날에는 소세지랍니다.
(전 요즘 이글루 쓰고 있어요. 제 닉으로 쓰시면 찾아져요.)

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 감사합니다.  1

임승률
12.25 875
 [O] John Lennon - happy christmas, war is over  

12.24 856
 문의드립니다.  2

mb
12.17 958
 czars - paint the moon  

12.16 950
 [O.T] montgolfier brothers - the world is flat  

ethar
12.14 922
 문의드립니다.  1

임승률
12.14 907
   [re] 문의드립니다.  1

임승률
12.18 817
 열두 살은 열두 살을 살고 열여섯은 열여섯을 살지  

12.08 841
 "겨우 아문 상처를 노래로 긁어내기 싫었다."  

12.05 961
 백현진 - 눈물 닦은 눈물  

11.07 1037
 백현진 - 여름바람  

11.07 910
 백현진 - 목구멍  

11.07 1074
 백현진 - 학수고대했던 날  

11.07 894
 백현진 - 무릎베개  

11.07 1190

우연히....  2

엠딕
10.24 1038
prev 1..11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 .. 107 next