회원로그인
1603  19/107
from, 점 
10-24 Friday, 2008
FILE 1 : DSC00814.JPG (101.3 KB)   Download : 114

형!
잘 지내나요 힘들진 않나요

보시다시피 제가 요즘 저런 상태라 인사가 뜸했어요
그러고 보니 제일 첨에 워드형 찾아왔을 때
서브샘플러 노래 다 내놓으라고 했었는데 기억나시는지
그땐 컴퓨터 사용한지 얼마 안 됐을 때라 필요한게 있으면
아무한테나 막 그렇게 요구해도 되는 문화인 줄 알았었다능
철없는 지난 날 자랑스런 내청춘-_-

어차피 떠난 사람
다시 처음부터 다시
(wierd로 찾느라 10분간 주소창에 28번 도배했음)

근데 이거 파일 첨부기능도 있었구랴
아무튼 ㅠㅠ

[10-26 Sunday, 2008]
저 사진을 보니 내 머릿속을 보는 듯한;
그런데 그래서 제가 서브 샘플러를 전부 보내드렸었나요? 보내드린 기억이;;_-
파일첨부 안됐었는데 얼마전에 기능 추가했어요. 변덕이죠 뭐.

오랜만이예요,
난 병을 달고 살아요. 2008년 싫어_-

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기

10.24 947
 [O] aqualung - breaking my heart  

aqualung
10.17 1227
 잘 읽었습니다^^  1

aa51r
09.27 1006
 버브  

09.22 941
 [O.T] the verve - the drugs don't work  1

ethar
09.22 979
 가을이네요..  1

kjy
09.08 953
 다시 9월.  1

홀든
09.01 895
 남의 속도 모르고  

08.29 1120
 안녕하셔요  1

모모
08.27 936
 루시드 폴 - 사람들은 즐겁다  

08.24 1034
 루시드 폴 - 노래할게  

08.22 1098
 루시드 폴 - 국경의 밤  

08.22 1015
 누나는 벌써 와있었네요  1

joonpei
08.20 946
 형들이 돌아왔어요  1

joonpei
08.19 978
 House - easier things  

08.19 1355
prev 1..11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 .. 107 next