회원로그인
1603  19/107
from, 갠지 
10-21 Thursday, 2004
오. 랜. 만
몽환에 갔다왔어요, 간김에 무경계팽창까지 들렸어요
집에 오니 이곳에 들르고 싶더라구요

편해요, 이곳냄새

p.s. 아직 음악파일 안보내주신거 아시나요? 훗

[10-21 Thursday, 2004]
어딘가 했더니 클럽 이름이었군요,
무경계팽창이라..
아, 저기, 네에, 오랜만이..인데!

mp3 첨부한 메일은 그 때 바로 보낸 기억이 또렷하다는_ㅜ

[10-21 Thursday, 2004]
이렇게 받아주세요,
http://subweird.x-y.net/data/yellow.mp3

이데아캐논

-
[10-24 Sunday, 2004]
헉! 이거 누구 노랜지 가르쳐 주시면 안될까요?

[10-24 Sunday, 2004]
서브 99년 9월호 샘플러에 실렸던 아톰리턴즈의 yellow라는 곡이예요.
에,
갠지님이 만드셨대요 :)

이데아캐논

-
[10-26 Tuesday, 2004]
아, 감사합니다.
근데, 음반은 안 나와있네요... 아쉬워요.
이런 곡을 만드시다니... 엄청난 분이시네요!

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 ......조심스럽게 드리는 말  4

syoony
03.14 697
 ...투어 후유증  2

mdick
05.14 697
 HAPPY CHRISTMAS...  1

nicedream
12.25 699
 안녕하세요. 오늘 처음 와봤어요  1

톰아저씨
11.19 699
 경주  3

제이
09.06 702

오. 랜. 만  5

갠지
10.21 703
 오랫만에  3

capt.midnight
08.14 704
 광고성  4

지혜
12.12 705
 우와........서브!!  1

blacknail
09.20 706
 여러분들은,  7

03.03 706
 어느 멋진 날..  1

소리
04.24 707
 가을이다  1

뻔한사람
10.01 707
 푸훕  1

기원
10.24 708
 -  

마늘
11.20 708
 잔인해 지기  2

ROCKING
06.10 708
prev 1..11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 .. 107 next