회원로그인
1603  2/107
from, 홀든 
04-23 Saturday, 2005
시험기간...
글은 두번째로 남기는 것 같네요.
그래도 엄청 자주 옵니다...서브 볼려고 하는게 아니라...그냥.

시험기간만 되면 왜 이렇게 무기력증에 빠질까요.
평소에 잘 안하던 공부...시험기간에는 더 하기 싫어지네요.

그냥...쓸쓸해서 왔다갑니다. 노래가사 하나 올렸어요.^^

[04-23 Saturday, 2005]
네,
안그래도 쓸쓸한 봄인데, 시험이라니..

공부 하지 말고, 꽃보러 가세요!
(라고 말해주고 싶지만-_-)

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기

시험기간...  1

홀든
04.23 931
 덥네요.  1

홀든
04.30 815
 나는 고양이로소이다 吾輩は猫である  3

홀든
01.17 1272
 Welcome back.  1

홀든
11.06 1083
 SUB 메뉴 모양이 바뀌었네요.  1

홀든
12.22 978
 요청.^^  1

홀든
01.16 1368
 멋있어요.  1

홀든
05.02 1021
 9월.  1

홀든
09.01 1131
 KFC 통살버거  1

홀든
01.01 1454
 다시 9월.  1

홀든
09.01 889
 [O.T] mansun - forgive me  

홀든
03.30 909
 [O.T] dubstar - song no.9  

홀든
04.04 936
 자기 앞의 생 La Vie devant soi  

홀든
04.13 1057
 [O.T] Elliott Smith - I Better Be Quiet Now  

홀든
12.20 1426
 [O.T] Gene - I Love You, What Are You?  

홀든
12.21 1272
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next