회원로그인
1606  2/108
from, 홀든 
01-27 Sunday, 2013
여기 글 써도 되는 거였군요...
언제부턴가 글 쓰면 안되는 암묵적인 룰(?)이 적용되는 줄 알았네요.
잘 지내시는가요?

KFC에서 '징거더블다운'이라는 한정판이 나왔는데 혹시 드셔보셨는지...
이번달 까지 판다고 하더군요.
제가 먹어본 바로는 일단 짭니다. 짜요.
그리고 기름기 때문에 입주변이 번들번들 해지는 효과가 있었어요.
또 하나, 이건 단점이라고 할 수는 없는데
갓 튀긴 닭고기 패티였었는지 무심코 바로 먹다가 입천장이 데였어요.
햄버거 먹다가 그런 적은 처음.-_-; 아마 앞으로도 그런 일은 없겠죠.
한 번은 먹어볼 만 합니다. 그런데 한정이라고 하니까 한 번 더 먹어보고 싶긴 하네요.^^

대통합의 시대를 어떻게 살아가야 할 지 고민하던 와중에 들렀습니다.
부디 잘 지내시길...

[01-28 Monday, 2013]
그런 룰이 있을리가요;
징거더블다운이 한정제품이었군요! 그럼 얼른 먹어봐야겠는데,
주변 반응 보면 식사라기보단 안주에 가깝다고..

아.. 대통합....

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 덥네요.  1

홀든
04.30 819
 나는 고양이로소이다 吾輩は猫である  3

홀든
01.17 1301
 Welcome back.  1

홀든
11.06 1093
 SUB 메뉴 모양이 바뀌었네요.  1

홀든
12.22 982
 요청.^^  1

홀든
01.16 1383
 멋있어요.  1

홀든
05.02 1036
 9월.  1

홀든
09.01 1137
 KFC 통살버거  1

홀든
01.01 1494
 다시 9월.  1

홀든
09.01 904
 [O.T] mansun - forgive me  

홀든
03.30 923
 [O.T] dubstar - song no.9  

홀든
04.04 950
 자기 앞의 생 La Vie devant soi  

홀든
04.13 1077
 [O.T] Elliott Smith - I Better Be Quiet Now  

홀든
12.20 1475
 [O.T] Gene - I Love You, What Are You?  

홀든
12.21 1312

여기 글 써도 되는 거였군요...  1

홀든
01.27 972
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 108 next