회원로그인
1603  20/107
from, 레몬레몬 
07-16 Wednesday, 2003
아..홈피..바뀌었군요^-^
종종 들러서 구경만 하다가 보드에 뭐 남기기는 거의 없었는데,

이뻐요 ^-^

처음에 홈피 없어진줄 알고 당황했다가..

다시 복구되서 기쁜마음에
보드로 부랴부랴 들어왔어요..

주인장님 고생하십니다..

매번 서브, 잘 보고 있어요..

그럼 더운데, 힘내세요..

[07-17 Thursday, 2003]
예에, 고맙습니다.
아무 말 없이 홈페이지 없애거나 하진 않을거예요. :)

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 인생과 사랑..  2

BLue_Egoist
09.27 706
 겨울다움  2

지혜
01.29 707
 당신의 확장자는?  4

10.28 707
 잔인해 지기  2

ROCKING
06.10 707
 사랑니..  1

기원
07.25 708
 free as a board  3

u2pulp
10.07 709
 숨어있는 홍콩영화를 찾아서 1  

스튜어트
12.08 709
   [re] 사랑한다고말해줘...  2

03.04 709
 침입보고.  1

od.
08.01 709

아..홈피..바뀌었군요^-^  1

레몬레몬
07.16 710
 alameda  1

ethar
10.25 712
 행복에 빠졌어요.  2

기원
06.07 712
 나오는군요. 언니네.  2

이데아캐논
07.01 714

조연희
09.06 714
 질문!! elliott smith 앨범중에 pretty (ugly before)7''란 앨범이 있나요?  4

syoony
04.16 714
prev 1..11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 .. 107 next