회원로그인
1603  21/107
from, capt.midnight 
06-17 Thursday, 2004
비가 오네요.
비가 그치고 나면 어떻게 될지 모르지만
시원해서 좋은데요? '~'
PS2 호러게임인 "Silent Hill 4"를 샀어요.
원래부터 굉장히 좋아하는 시리즈라 매장에 들어오자마자
사왔어요. 히힛 (너무 즐거워요.)
위어드님은 바쁘신데, 저는 게임이야길 하고 있네요.
언젠가 조금은 한가하게 된다면 (언제가 될까요)
그땐 꼭 같이 게임해요.

(아참, 저 21그램을 보았어요. :D)

[06-17 Thursday, 2004]
21그램 얘기를 듣고 싶어요,
게임도 하고 싶어요.

..나 2년후에 한가해져요 -_-a

제이

-
[06-18 Friday, 2004]
-_- 정말이야?

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 이상하네요  4

과객
08.26 717
 moon is almost full..  1

ethar
11.09 717
 우연.  1

제이
01.13 717

비가 오네요.  2

capt.midnight
06.17 717
 물흘러가드시  1

소리
05.23 718
 공유  5

제이
01.31 718
 질문!! elliott smith 앨범중에 pretty (ugly before)7''란 앨범이 있나요?  4

syoony
04.16 718
 Limp Bizkit 에 대한 단상  4

스튜어트
12.10 719
 Elliott에 대해서  1

이데아캐논
01.01 719
 소원  3

기원
01.08 719
 ...  1

nicedream
03.22 719
 "혹시"  6

capt.midnight
06.04 719
 OFFair  2

07.20 719
 앗...리뉴얼 하셨네요  3

mdick
07.19 722
 marriage of sticks  1

ethar
07.31 722
prev 1.. 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 .. 107 next