회원로그인
1603  21/107
from, ethar 
07-31 Saturday, 2004
marriage of sticks
당신의 인생에서 진정으로 중요한 일이 일어날때, 어디에 있든지 지척에서 작대기를 찾아요.
날짜와 연유를 거기 적어요.
작대기를 한데 모아두고 잘 챙겨두어요.
그리 많지는 않겠죠. 몇해가 지날때마다 정리를 해요.
여전히 정말 중요한 것과, 한때는 중요했지만 더 이상 중요하지 않은 것을 골라내도록 해요.
차이를 알수 있을거에요. 중요하지 않은 것들을 내다버려요.
당신이 아주 늙거나 아주 아프거나 남은 나날이 얼마 되지 않다고 확신할때,  한데 모아 태우도록 해요. 작대기의 결혼이지요.

웃음의 나라(land of laughs)부터 jonathan carroll 의 소설은 환상과 현실, 묘사와 비유, 변함없는 통찰과 글솜씨로 나를 사로잡아요.

[08-01 Sunday, 2004]
결혼시킬 작대기가 남을지 모르겠어요

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 이상하네요  4

과객
08.26 717
 moon is almost full..  1

ethar
11.09 717
 우연.  1

제이
01.13 717
 비가 오네요.  2

capt.midnight
06.17 717
 물흘러가드시  1

소리
05.23 718
 공유  5

제이
01.31 718
 질문!! elliott smith 앨범중에 pretty (ugly before)7''란 앨범이 있나요?  4

syoony
04.16 718
 Limp Bizkit 에 대한 단상  4

스튜어트
12.10 719
 Elliott에 대해서  1

이데아캐논
01.01 719
 소원  3

기원
01.08 719
 ...  1

nicedream
03.22 719
 "혹시"  6

capt.midnight
06.04 719
 OFFair  2

07.20 719

marriage of sticks  1

ethar
07.31 721
 앗...리뉴얼 하셨네요  3

mdick
07.19 722
prev 1.. 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 .. 107 next