회원로그인
1603  3/107
from, eor 
10-29 Saturday, 2011
안녕하세요?
저도 검색을 통해 들렀다가 아래 h2o 기사 글을 보고
지금도 부탁드려도 될까.. 글 남기게 되었습니다
사실 스페셜 텍스트만이라도 꼭! 업데이트를 해주셨으면
저뿐만이 아니라 많은 사람이 보게 된다면 좋을.. 꼭 보아야 할 듯한 글들이네요

깔끔하면서도 아름다운 레이아웃부터
홈페이지 전체에 쏟으신 정성에 감탄, 감사하고 갑니다.

메일 주소는 costamesa83@naver.com 이구요
그리고 염치불구하지만 98년 4월호의 헤비메틀 생성사 기사도 혹시..?
뿌리를 따지고 보면 그때들 출발한 셈이라 궁금한 맘에 요청드려 봅니다
좋은 하루 보내시기를~~

[10-30 Sunday, 2011]
h2o기사는 바로 메일로 보내드릴께요, 4월 기사는 조금만 기다려주세요.
깔끔하다기보다 아무것도 없는건데 좋게 봐주셔서 고맙습니다 :)
이제 바쁜것도 아니라 기사 업데이트좀 해야하는데.. 이놈의 게으름이;

eor

-
[11-02 Wednesday, 2011]
답글이 늦었네요. 잘 받아서 보고 있습니다. 이렇게 페이지가 많을 줄은 몰랐는데 업데이트가 고역이시겠어요.
4월 기사까지... 정말 감사합니다. 자다 깨면 내린 첫눈처럼 천천히 기다리겠습니다!

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 여기 글 써도 되는 거였군요...  1

홀든
01.27 959
 안 죽고 살아 계시는지요?  1

MeinKampf
01.20 631
비밀글입니다 9803 스웨이드 기사에 관한 링크..  2

insatiable
02.05 5
 위어드.. 속옷 공연해요  1

yk
12.05 1481
 postal service 가사 더 없나요...?  1

vv
11.19 867
비밀글입니다 우린 겨울이 어울려  2

joonpei
11.14 7

안녕하세요?  2

eor
10.29 1254
 Sarah Records  1

뻔한사람
10.25 878
 가을이다  1

뻔한사람
10.01 708
 h2o 관련기사  2

메뚜기
09.17 1364
 젊은 우리 사랑  4

09.05 1527
 New Girl  5

Irony
08.27 1122
 vomit  

08.18 1027
비밀글입니다 간만에 또 들릅니다.  1

MST
07.26 5
 코끼리 멋있어요  1

불면
07.18 1344
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next