회원로그인
1603  3/107
from, aoi 
02-21 Friday, 2003
한다고 했으니까.. 크크

정말 회원가입할려구 봤는데 버튼이 없네요. 쿠큭

망년회는 잘하셨어요?
전 아직까지 그럴싸한 망년회는 못해봤구.
이번엔 잠자기전, 스탠드 켜놓고 끄적거리는걸로 대신했어요.
솔직히 아직까지 새해란 느낌이 절실하진 않네요.
좀 더워져야 '아, 여름이구나.' 하면서 실감하지 않을까.

봄이 오면 좀 더 행복할꺼 같다는 말. 요즘 많이 들어요.
정말 그랬으면 좋겠어요.
바람이 시원하다고 느낄테니까.

글쓰는거.. 꽤나 조심스러워요. ^^;

[02-21 Friday, 2003]
회원가입 안받아요 ^^; 특별히 더 해드릴 수 있는것이 없어서 말이죠.
망년회는 저도 아직 안 했어요..
이왕이면 여행으로 망년회하고 싶은데, 여건이 되질 않네요.. -_ㅜ

왜 그럴까요, 글 쓸때 조심스러워지는것..

aoi

-
[02-25 Tuesday, 2003]
사람이 많은거봐요 ('' ;;)

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 여름밤의 준비물  1

alison
07.29 1272
 season's greeting!  1

alison
01.01 987
비밀글입니다 비밀글을 좀 유치해 보이지만  1

alison
08.20 6
 나 지갑 선물 받았다~  2

alison
12.10 907
 너 좋아하는 것?  1

alison
11.24 820
 언제 마중 나가면 되나?  1

alison
10.31 976
 자슥아  2

alison
07.02 994
 걱정마라.  4

alison
04.11 949
 솔직히  1

alison
01.22 888
 이번 추석에 대전오신다구요?  2

alison
09.16 799
 어. 뭐야. 잘 지내는거예요?  1

alison
11.24 843
 어라요?  2

alison
07.02 965
 링크  3

amiz
03.19 848
 지나가다..  3

aoi
02.08 854

한다고 했으니까.. 크크  2

aoi
02.21 849
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next