회원로그인
1603  4/107
from, astroweirdo  (homepage)
07-08 Monday, 2002
Oasis 5집이 내일 드디어 발매됩니다!!!
기대됩니다.
남들이 뭐라고 해도 오아시스의 록음악에 대한 애티튜트가 맘에 들어요.
역시 남들이 뭐라해도 꼭 사렵니다.

음...
박준흠씨도 왔다 갔다구요?
정말 여기는 대단한 곳이예요.

추신 : 제 닉네임에 대해 한마디 하자면 astroweirdo는 화이트좀비의 astrocreep2000인가 하는 앨범제목에서 힌트를 얻어서 만든 것입니다. 어떤가요? 좀 개성이 있나요? 여전히 어설픈가?...

[07-09 Tuesday, 2002]
음, 제 아이디는 i'm a weirdo.. 라는 라디오헤드의 크립가사에서 따왔다지요..
이건 좀 평범하죠..? ^^

아.. 오아시스 5집이군요..
내일은 어떻게라도 짬을 내서 나들이를 해야겠네요.. ^^

astroweird

-
[07-12 Friday, 2002]
13일로 연기된거 같더군요...

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 3월  1

aoi
03.03 829
 아침해가 떴습니다. 자리에서 일어나-  1

aoi
03.14 834
 4월도 봄이지요.? 끄응-  1

aoi
04.14 863
 왜 이런지 나도 모르겠어요.  1

aoi
04.19 836
 실컷 먹었으니 이제 자야죠. 훗  1

aoi
04.22 823
 우악-  6

aoi
05.17 781
 그냥.  1

applepop
12.12 621
 [O] aqualung - breaking my heart  

aqualung
10.17 1228
 깜짝놀랐네  1

asdf
02.15 1165

Oasis 5집이 내일 드디어 발매됩니다!!!  2

astroweirdo
07.08 1098
 돈이 없어... 시디 사구 싶어... 불쌍한 나...  1

astroweirdo
07.05 1033
 와우~  1

atget
05.03 995
 안녕하세요....  1

BaLaMi
07.16 936
 이것 저것  

bends
05.04 1001
 안녕하세요.  3

bends
04.28 1146
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next