회원로그인
1603  4/107
from, BaLaMi  (homepage)
07-16 Tuesday, 2002
안녕하세요....
안녕하세요. 바라미라고 합니다.

페일의 서재에서 방명록에 쓰여진 글을 보고 와버렸습니다.

다른 사람의 홈페이지를 찾아다니는 일은 참 재미있거든요.

홈페이지를 참 잘 만드셨네요.

멋들어진 FLASH나 화려한 이미지가 없어도 이쁜 홈페이지들이 있는데.

서브님(이라고 불를게요. 멋대로 정했습니다.)의 홈페이지가 딱 그렇네요.

저도 홈페이지가 있었는데. 지금은 폐쇄중입니다. 공사중이라고 걸어놓기

는 했지만.. 언제 공사가 끝날지는 모르겠습니다.

sub 메뉴가 정말 멋지더군요. 그 많은 자료를... 어떻게 다 만드셨을지..

저는 끈기가 없어서 잘 못합니다. ^^;

방명록이 보이지 않아서 게시판에 글남기는데.. 상관없겠죠?

앞으로도 자주 오게 될것 같습니다. sub 메뉴에 볼거리가 많아서요 ^^

그럼 안녕히 계세요.

[07-16 Tuesday, 2002]
반갑습니다.
좋게 봐 주셔서 감사해요, 정말이지 이럴때 참 보람차다니깐요… ^^
보고싶고, 궁금한 기사 있으시면 언제든지 글 남겨주세요.
먼저 올리도록 할게요.

그리고, 홈페이지 빨리 오픈하시길..
저도 다른 사람 홈페이지 찾아다니는거 좋아하거든요...^^a

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 3월  1

aoi
03.03 828
 아침해가 떴습니다. 자리에서 일어나-  1

aoi
03.14 834
 4월도 봄이지요.? 끄응-  1

aoi
04.14 863
 왜 이런지 나도 모르겠어요.  1

aoi
04.19 833
 실컷 먹었으니 이제 자야죠. 훗  1

aoi
04.22 823
 우악-  6

aoi
05.17 781
 그냥.  1

applepop
12.12 620
 [O] aqualung - breaking my heart  

aqualung
10.17 1227
 깜짝놀랐네  1

asdf
02.15 1163
 Oasis 5집이 내일 드디어 발매됩니다!!!  2

astroweirdo
07.08 1098
 돈이 없어... 시디 사구 싶어... 불쌍한 나...  1

astroweirdo
07.05 1033
 와우~  1

atget
05.03 994

안녕하세요....  1

BaLaMi
07.16 935
 이것 저것  

bends
05.04 1001
 안녕하세요.  3

bends
04.28 1145
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next