회원로그인
1603  4/107
from, aoi 
04-22 Tuesday, 2003
실컷 먹었으니 이제 자야죠. 훗
자기전에 배고플때가 가장 난감하죠.
더부룩한 배로 누우면 숨쉬기가 힘들달까요; 꿈도 악몽을 꾼다는;
여튼 기분이 안좋아져요.
여드름도 더욱 심할테고 (나이가 몇갰데 여드름,, 끄응;) ,
아침에 얼굴도 퉁퉁 부을테고, 살도 찌겠죠.
아, 생각만해도 아찔해요.

며칠전에도 꾹 참고 누웠어요.
째깍거리는 시계소리를들으며 배고파 말짱한 정신을 노곤노곤 늘어트리고 있었지요.

... 시계소리가 먹음직스럽게 싼 보쌈을 입에 넣고 씹는소리로 들리더랍니다-_-;;
내 참, 어이가 없어서;;;;
당장 불켜고 앉아 한참을 실실거리고 웃었어요.
다시 잘려고 불끄고 누웠는데 계속 김치씹는 사각거리는 소리로. -_-;;
실실거리며 웃다 잠들었다는.

근데 거의 자기전에 먹어요. 그래야 맛있거든요. (....)

[04-22 Tuesday, 2003]
와하하,
정말 곤란한건 자려고 누웠는데, 옆집에서 삼겹살 굽는 냄새가 난다던가 하는.
=ㅅ=

어젠 정말 맛있는 삼겹살을 먹었더랬지요.
아.
또 먹고 싶다 삼겹살.

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 3월  1

aoi
03.03 828
 아침해가 떴습니다. 자리에서 일어나-  1

aoi
03.14 833
 4월도 봄이지요.? 끄응-  1

aoi
04.14 863
 왜 이런지 나도 모르겠어요.  1

aoi
04.19 833

실컷 먹었으니 이제 자야죠. 훗  1

aoi
04.22 822
 우악-  6

aoi
05.17 781
 그냥.  1

applepop
12.12 620
 [O] aqualung - breaking my heart  

aqualung
10.17 1227
 깜짝놀랐네  1

asdf
02.15 1163
 Oasis 5집이 내일 드디어 발매됩니다!!!  2

astroweirdo
07.08 1097
 돈이 없어... 시디 사구 싶어... 불쌍한 나...  1

astroweirdo
07.05 1032
 와우~  1

atget
05.03 994
 안녕하세요....  1

BaLaMi
07.16 935
 이것 저것  

bends
05.04 1001
 안녕하세요.  3

bends
04.28 1145
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next