회원로그인
1603  4/107
from, aoi 
05-17 Saturday, 2003
우악-
너무 오랜만.
무심했던건 아니니 쌜룩하지 마시길. 크크.

프로필 바뀌는거 재미있어요. 신나요.
전 사람들 프로필을 자주 보는 편인데 저번에 봤던거랑 달라서 신났어요.
(오래전에 바꾸셨는지도 모르지만;)
이런거라도 신나야죠. 흘-

짜파게티 2개도 여전히 배고프거나, 물 한모금에 배불러 기절할거 같은 기분.
요즘 이래요. 뭐가 이런건지.

창문 열어놨더니 너무 추워요. (여기가 어디길래.?;;;)

^^

[05-18 Sunday, 2003]
쌜룩.
쌜룩.

아, 그런 공복감은 짜파게티로도, 물 한모금으로도 안되요.
여기서 퀴즈,
그럼 뭘로 채워야 될까요?

쏘리

-
[05-19 Monday, 2003]
사람과의 사랑.

이데아캐논

-
[05-19 Monday, 2003]
(유희열 식으로) 여러분의 사랑이예요~~
.....는 농담이고.
음료수랑 빵을 조금 잡숴주면 기분 나쁘게 해결되요.
기분 좋게 해결하는 방법은.
모르겠어요. 너무 어려서. 흐하하하.....

[05-20 Tuesday, 2003]
와핫,
나도 너무 어려서 모른다고 해야지.

...........( ``)

aoi

-
저도 어려요어려;;; 근데, 오늘 만 22세 됐어요. 타지에서 이렇게 혼자. 팽-

앗, 그렇다면 생일을?
축하해요 (~ )~

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 3월  1

aoi
03.03 829
 아침해가 떴습니다. 자리에서 일어나-  1

aoi
03.14 834
 4월도 봄이지요.? 끄응-  1

aoi
04.14 863
 왜 이런지 나도 모르겠어요.  1

aoi
04.19 836
 실컷 먹었으니 이제 자야죠. 훗  1

aoi
04.22 823

우악-  6

aoi
05.17 781
 그냥.  1

applepop
12.12 621
 [O] aqualung - breaking my heart  

aqualung
10.17 1228
 깜짝놀랐네  1

asdf
02.15 1165
 Oasis 5집이 내일 드디어 발매됩니다!!!  2

astroweirdo
07.08 1099
 돈이 없어... 시디 사구 싶어... 불쌍한 나...  1

astroweirdo
07.05 1033
 와우~  1

atget
05.03 995
 안녕하세요....  1

BaLaMi
07.16 936
 이것 저것  

bends
05.04 1001
 안녕하세요.  3

bends
04.28 1146
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next