회원로그인
1603  4/107
from, aoi 
03-03 Monday, 2003
3월

달력보면서 덜컥 했어요.
벌써 3월이구나 싶어서.
잘려진거 같은 2월덕에 3월은 무척이나 길게 느껴져요.

칸이 모자라 마지막 이틀은 있는듯 없는듯 적혀있네요.
요일까지 똑같은 3월.
2월의 연장이라는 생각.
보기만 해도 부담스럽기만한데,, 흠-

바람도 서서히 따뜻해지네요.
소풍 가고 싶어요.-

여기저기서 개학했다고 난리네요. 꽤나 분주한 분위기.
나랑 상관없지만 괜히 정신없네요. 그래도 나름대로.. 흐음~

잘지내죠? ^^

[03-03 Monday, 2003]
오늘 도서관간다고 오후에 버스를 탔는데,
여고생들이 우르르 타는걸 보고 깜짝 놀랬었죠. 순간, 아 개학했겠구나..
전 여고생 공포증이 있어서 -_-; 도서관에서 내리는 내내 조마조마했다는.

참고로,
도서관은 정기 휴관일이었어요. ㅠ_ㅠ

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 2ivet 님, 버터컵 님, 문 님, 귤 님  1

mother love bone
04.27 1015

3월  1

aoi
03.03 829
 43.  

OceansInTheHall
06.27 899
 4월도 봄이지요.? 끄응-  1

aoi
04.14 863
 777  4

01.12 776
 7月  2

ultraviolet
07.01 866
 80년대  2

슈퍼스타
03.26 853
 8월, 와우  1

후제이
08.13 1166
 93년도 글  2

소리
08.27 855
비밀글입니다 9803 스웨이드 기사에 관한 링크..  2

insatiable
02.05 5
 99년 2월호.  1

doesnara
10.27 901
 99년 4월호 Cranberries 관련기사 보고싶어요!!!!  1

근우
09.15 1211
 9월.  1

홀든
09.01 1134
 :)  1

기원
12.19 617
 :)  3

snowbell
12.05 953
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next