회원로그인
1603  5/107
from, 엠딕 
12-31 Friday, 2010
FILE 1 : 6735745_fr.jpg (64.5 KB)   Download : 55
일단은...

안부 인사 남겨드리고 갑니다.

뭔가에 빠져드는 건
젊은이들만의 특권이라고 하더니
참! 제가 그꼴입니다.
당췌 재미가 없어요.

뭐...뭔가에 빠져들려고 한다면
젊음과 돈이 있어야 하는데
그둘을 모두 가지고 있지 않으니...이런건가?

여튼....
그나마 명탐정코난..(벌써 15주년이네요)과 일드땜에
어떻게 살고 있습니다. 꺅

건강하십니까?
전 지난주에 정동진에 일출보러 갔다가
생애 최고의 추위를 맞보고 루저로써 돌아왔습니다.
어떻게 지내십니까?

덧: 야후재팬 펫 콘테스트를 자주 보는데
     예전에 1위 먹은 녀석입니다.
     유기견이었다는데 저렇게 예쁘게 살고 있네요.  

[01-01 Saturday, 2011]
코난이나 드라마, 현빈;;이나 맥주, 누구나 그런게 한두가지씩은 있어서 그렇게 살아지나봅니다. :)
돈 없고 안 젊어도 빠져들 수 있는 일을 올해에는 꼭 찾으실 수 있을거라고 인사드립니다.
전 꽤 만족스러운 2010년이었어요, 내년에는 본격적으로 더 잘 살아봐야죠.
새해 복 많이 받으세요 ^^

+호랑이 옷을 입은 사자개.. 인가요? 귀엽네요!

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 DAF-Liebe Auf Den Ersten Blick  1

건잠머리
02.25 1273
 깜짝놀랐네  1

asdf
02.15 1154
 와우!  1

김멍멍이
02.10 1220
 가을방학-가을방학  3

joonpei
01.23 1317
 대략 1년 만에 남기는 글  1

화이트퀸
01.21 1155
 나는 고양이로소이다 吾輩は猫である  3

홀든
01.17 1264
 혹시 H2O 관련 자료도 올려놓으셨나요?  4

건잠머리
01.16 1456
 보편적인 노래  

01.14 1141
 Adele  

01.11 1036
 KFC 통살버거  1

홀든
01.01 1452
 우와 이런곳이 있는 줄 몰랐어요  1

LINUS
12.31 1148

일단은...  1

엠딕
12.31 1154
 안녕하세요? 여긴 어떤 곳인가요?  1

건잠머리
12.27 1351
 Happy X-mas  3

Irony
12.24 1313
 힘들다  1

rqt
12.23 1267
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next