회원로그인
1603  5/107
from, sebastians 
09-02 Monday, 2002
잘 보고가요. 그런데,
sub 99년 1, 2, 3월호 아직도 못구하신 건가요.

제가 책이랑 씨디랑 다갖고 있거든요.

말이 조금 웃기지만, 빌려드릴까요? -.-;;

제가 못보던 기사들을 subweird님의 노가다로 보게 되었으니,

저도 뭔가 보답을 하려는 차원에서요.

메일 주세요.

P.S. 근데 wierd는 혹시,,,, +o 인가요? 헛소리였슴당.

[09-02 Monday, 2002]
아.. 예, 아직 못 구했어요..
오~래 빌려주셔도 괜찮으시다면.. 저야.. 감사할따름.. 메일 드리겠습니다. ^^

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
 데스 인 베가스  2

푸훗
09.16 1399
 청바지 - 사람들  

08.22 1398
 그녀는 나의 옥토정기  

제이
06.03 1395

잘 보고가요. 그런데,  1

sebastians
09.02 1393
 들국화 - 제발  

05.24 1385
 안녕하세요^^  2

최정민
08.11 1382
 [O] band aid - do they know it's christmas?  

motherlovebone
06.24 1380
 스티븐킹-사계 中 "쇼생크 탈출"  1

빌 덴브로우
02.01 1376
 Rothko  

03.03 1374
 바다여  2

휴가생각
06.25 1374
 요청.^^  1

홀든
01.16 1367
 죄송한데요...  2

폴라로이드
04.16 1366
 산산조각 난 서브..  1

05.11 1366
 ROBYN  1

12.14 1366
 Help: A Day in the Life  

12.03 1364
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next