회원로그인
1603  5/107
from, aoi 
02-21 Friday, 2003
한다고 했으니까.. 크크

정말 회원가입할려구 봤는데 버튼이 없네요. 쿠큭

망년회는 잘하셨어요?
전 아직까지 그럴싸한 망년회는 못해봤구.
이번엔 잠자기전, 스탠드 켜놓고 끄적거리는걸로 대신했어요.
솔직히 아직까지 새해란 느낌이 절실하진 않네요.
좀 더워져야 '아, 여름이구나.' 하면서 실감하지 않을까.

봄이 오면 좀 더 행복할꺼 같다는 말. 요즘 많이 들어요.
정말 그랬으면 좋겠어요.
바람이 시원하다고 느낄테니까.

글쓰는거.. 꽤나 조심스러워요. ^^;

[02-21 Friday, 2003]
회원가입 안받아요 ^^; 특별히 더 해드릴 수 있는것이 없어서 말이죠.
망년회는 저도 아직 안 했어요..
이왕이면 여행으로 망년회하고 싶은데, 여건이 되질 않네요.. -_ㅜ

왜 그럴까요, 글 쓸때 조심스러워지는것..

aoi

-
[02-25 Tuesday, 2003]
사람이 많은거봐요 ('' ;;)

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기

한다고 했으니까.. 크크  2

aoi
02.21 848
 한글날과 산울림.  1

u2pulp
10.09 594
 한국 음반 협회  

bends
08.22 1184
 학교 옴...  5

경민
09.27 822
 하핫..  

07.08 1165
   하하하 스낵맨이다  2

02.15 1131
 하하하  1

02.15 1035
 하하-  1

기원
02.25 818
 피부와 인상- F minus  2

이데아캐논
01.02 867
 피곤해~~  1

또치채용자
07.09 978
 플란다스의 개  2

07.10 1492
 프로필을 보다가  3

언덕
06.10 873
 푸훗  2

이발자
05.08 923
 푸훕  1

기원
10.24 708
 폐인이란...  1

MeinKampf
01.11 946
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next