회원로그인
1604  8/107
from,   (homepage)
05-10 Monday, 2010
좀비떼가 나타났다네

너도 나도 나도 너를 잡아 먹네

-
[05-10 Monday, 2010]
건배의 힘인가 너무 급애정하신다 ㅋ

[05-11 Tuesday, 2010]
우하하.
급애정 맞음. 하지만 건배의 힘이 아니라 영화의 힘;

엠딕

-
[05-17 Monday, 2010]
와..어쩔꺼예요.
이름부터 확 와닿는데
연기력까지 좋구...
오랫만에(?) 왔다가 저도 급애정...해버렸어요.

오랫만에 Dead Alive 보고 싶어졌다;

그렇죠? 이번주 수요일 공연 보러 오세요! 예이!

엠딕

-
우엥 ㅠ_ㅠ 수요일 말고 다른 때는 없는 건가요?
저 월 수 금은 ;;; 나름 자기 개-오타아님-발새발 중이라서 학원에 가요;
담에 담에 담에 언제즘?

오. 매주 수요일 뒷풀이 공연이 있었는데 그건 이번주로 마지막이고,
30일에 정식발매 공연이 있어요! 그럼 그날에? 저도 19일은 못갈.. ㅜㅜ

엠딕

-
[05-18 Tuesday, 2010]
30일....흐음.
장소는 홍대쪽인가요?
제가 나이가 나이니만치-많이 지났습니다만- 선본남과 만남 약속이 있어서;;
오후 2~3시에 만나서 5시 이전에 완료할까 하는데
시간만 맞는다면 저는 오케이입니다.
보고 싶사와요..
님도... 뽕도..

[05-19 Wednesday, 2010]
우어, 선이라니.
장소는 홍대 DGBD이고 7시부터 시작이니까 여유있을지도?
다음주쯤 다시 연락드리겠습니다 :)

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
비밀글입니다 위홈합니다  2

비서실
06.08 10
 BECK검색하다 들어왔는데  1

margo
06.06 934
 일찍 일어나는  2

06.04 827
 가끔 들러보고 있답니다.  2

金童
06.03 1051
비밀글입니다 아니 벌써!  2

수제자
05.31 6
비밀글입니다 연락처;;  2

엠딕
05.27 3
비밀글입니다 오늘은  1

애국청년
05.23 8
 이렇게 비가 내리는 날엔  2

쨤뽕
05.18 1191
 용서해  2

기면증환자
05.17 877
 당부  2

비서님
05.12 838

좀비떼가 나타났다네  8

05.10 974
 이런 삶  2

여행자
04.29 921
 건강이 최고  2

구봉서
04.16 1487
 듣기 평가  2

김선생
04.14 1160
 그림의 떡  3

04.14 941
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 107 next